Teste progresso: procedimentos de avaliação dos processos de ensino-aprendizagem - Ribeiro, Aliny Simony; Ito, Elaine Emi; Siraqui, Emerson; Neves, Paula Zanelatto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O Teste Progresso é um instrumento de verificação da aprendizagem utilizado pela Faculdade de Educação em Ciências da Saúde (FECS), cujos resultados são utilizados tanto para a gestão da qualidade quanto autoavaliação de docentes e discentes, permitindo a correção de desvios, além de constituir um grande estímulo ao aprendizado. Os cursos fazem uma mesma avaliação, desta maneira, é possível fazer uma análise com base na matriz curricular e conteúdo, possibilitando a percepção de quais temáticas ou habilidades necessitam ser aprofundadas.