I Mostra Científica em Antropologia e Saúde: Diálogos em Gênero, Diversidade e Direitos Humanos - Silva, Angélica Baptista; Way, Patrícia da Silva Von Der; Silva, Vera Regina Rodrigues da; Holanda, Violeta Maria de Siqueira (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
No período de 23 a 25 de maio de 2022, o Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia - PPGA UFC/Unilab e o Departamento de Direitos Humanos, Gênero e Sexualidade da Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca da Fiocruz - DIHS-Ensp/Fiocruz promoveram a I Mostra Antropologia e Saúde: Diálogos em Gênero, Diversidades e Direitos Humanos.