ESCALA PLAY PERFORMANCE SCALE FOR CHILDREN: ESTUDO DESCRITIVO - Carmo, Sandra Alves do; Santos Oliveira, Isabel Cristina dos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A escala Play Performance Scale For Children foi construída e validada para avaliar a funcionalidade em crianças e adolescentes entre 1 e 16 anos com câncer neurológico nos Estados Unidos. A escala mede a funcionalidade em percentual de 0 a 100% de acordo com o crescimento e desenvolvimento da criança e do adolescente.