O ESTÁGIO DE ENFERMAGEM E SUA INFLUÊNCIA NO FUTURO PROFISSIONAL - Melo, Italo Fernando de; Rodrigues Lourenço, Ana Karla; Lessa de Barros, Elis Nayara; Santos de Farias, Pauliana; Silva dos Santos, Emilly Caroline; Maria da Silva, Jaqueline (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O ensino superior de Enfermagem vem em busca de proporcionar aos futuros profissionais uma formação generalista. Nesse sentido, faz necessário para melhora da sua atuação pratico cientifico e que assim exercer sua profissão com pensamento crítico-reflexivo diante das mais diversas e desafiadoras situações do cotidiano de saúde, baseando sua conduta nos princípios éticos e bioéticos e sempre com empoderamento e embasamento cientifico.