PIRÂMIDE DE MASLOW: E OS CUIDADOS PALIATIVOS EM CRIANÇA ONCOLÓGICA - Rodrigues de Paiva, Vitória Cristina; Alves de Freitas, Jéssica; Paes, Gracy Kelly (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O estudo abordou a importância do enfermeiro em conhecer critérios para os cuidados paliativos oncológicos voltados exclusivamente para crianças a partir da pirâmide de Maslow.