ATUAÇÃO INTERPROFISSIONAL NO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Martins de Araujo, Gabriela do Nascimento; Hoffmann, Maria Vitória; Furtado de Carvalho, Matheus; Paiva Oliveira, Gabriela Fernandes de; Louvain Viana, Júlia de Araújo; Vasconcelos de Oliveira, Sandra Machado (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O impacto do afastamento do convívio familiar e da institucionalização, podem ser mitigados se as condições de acolhimento nas instituições propiciarem experiências reparadoras à criança e ao adolescente.