TEATRO E A PROMOÇÃO DA SAÚDE NA ESCOLA - Carvalho, Lucas Lima de; Rodrigues Claro, Lucas; Santos Cabral, Amanda dos; Pereira da Silva Mello, Marcela; Vieira dos Santos, Antonio Eduardo; Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio César (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Este é um relato de experiência das atividades desenvolvidas no projeto de ensino- pesquisa-extensão “Teatro em Saúde”. São desenvolvidas ações educativas na modalidade lúdico- teatral com temáticas em saúde. Dessa maneira, o projeto tem como finalidades: 1) desenvolver atividades de educação em saúde na modalidade lúdico-teatral, com a comunidade escolar, de Instituições de Ensino Fundamental localizadas no Município do Rio de Janeiro, vinculadas às clínicas de família da rede municipal de atenção à saúde; e 2) analisar os significados que o público-alvo do projeto atribui a determinadas temáticas relacionadas à promoção da saúde.