DE BRAÇOS VAZIOS, NOS BRAÇOS DA DOR: PERDA GESTACIONAL E NEONATAL - Sousa Alves, Rayssa Stéfani; Araújo Celestino, Kênia Alessandra de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A perda gestacional constitui um acontecimento potencialmente traumático, devido ao seu carácter inesperado e imprevisível.