DIMENSÕES REPRESENTACIONAIS DA QUALIDADE DE VIDA DE PESSOAS COM HIV - Pereira Domingues, Juliana; Oliveira, Denize Cristina de; Corrêa Marques, Sergio; Machado, Yndira Yta; Frutuoso Antunes, Rômulo; Marques Stefaisk, Renata Lacerda (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A infecção causada pelo vírus da imunodeficiência humana (HIV) ultrapassa o contexto biológico e atinge a qualidade de vida (QV) das pessoas vivendo com HIV.