LASERTERAPIA DE BAIXA INTENSIDADE EM TRAUMAS MAMILARES: RELATO DE CASO - Conteçote Russo, Natália; Rodrigues Serafim, Clarita Terra (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O trauma mamilar é o principal motivo para o desmame precoce. A laserterapia de baixa intensidade juntamente com a consultoria em aleitamento materno tem demonstrado benefícios para estas pacientes.