O conhecimento transforma a vida! - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2019)
Na última edição da Revista Remecs, avultamos temas proeminentes, como “fatores associados à dependência de idosos”; “probióticos e lactulose no tratamento da encefalopatia hepática”; “prevalência de cárie em estudantes”; “febre amarela: cobertura vacinal”; “saúde bucal de pacientes com necessidades especiais”; “estratégias de humanização na assistência de enfermagem”. Para todos estes assuntos obtivemos boas visualizações, tanto em nível nacional quanto internacional e isso nos leva a acreditar que estamos no caminho certo pelas escolhas relevantes dos manuscritos publicados.