Atendimento de emergências oncológicas: desafios do enfermeiro - Oliveira, Celso Nakamura de; Reis, Cristine dos; Alves, Thammy de Melo; Bonanati, Grasiele Caroline Rodrigues (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2026)
Introdução: Emergências oncológicas são condições agudas causadas pelo câncer ou por seu tratamento. Demandam rápida intervenção e os enfermeiros devem estar preparados para identificá-las e manejá-las. Objetivo: Identificar os desafios dos enfermeiros no atendimento de emergências oncológicas.