Distribuição e perfil das infecções por papilomavírus humano (HPV) em mulheres vulneráveis do Leste Maranhense - Côra, Gabriel Rodrigues; Pontes, Noadja Isabel Pinheiro; Lima, Gabriel Silva; Ross, José de Ribamar; Branco, Flávia Vidal Castelo; Diniz, Iagho José Lima; Moura, Maria Edileuza Soares (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
A infecção pelo papilomavírus humano (HPV) é um problema de saúde pública por sua alta prevalência e associação com lesões malignas, especialmente em grupos vulneráveis. Compreender a variação na prevalência do HPV é crucial para estratégias de prevenção. Objetivo: Investigar a distribuição e o perfil das infecções por HPV em mulheres leste maranhense.