Inteligência artificial e inovação na formação acadêmica de enfermagem - Semedo, Deisa Salyse dos Reis Cabral (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A inteligência artificial (IA) está revolucionando a assistência nos sistemas de saúde, com aplicações que incluem diagnóstico, tratamento, monitoramento dos pacientes e pesquisa. No ensino de enfermagem, a IA contribui para uma formação mais prática e eficiente dos futuros profissionais de saúde.