Saúde mental e neuropsicologia - um olhar multidisciplinar - Faria, Henrique Larenas (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A saúde mental é um componente essencial do bem-estar geral de um indivíduo, influenciando diretamente a maneira como pensamos, sentimos e agimos. A neuropsicologia, uma disciplina que estuda a relação entre o cérebro e o comportamento, desempenha um papel singular na compreensão e tratamento de diversas condições de saúde mental.