O cuidado a pessoas com lesões no contexto hospitalar: relato de experiência na educação permanente em saúde - Fernandes, Ednólia Gomes Varjão; Fernandes, Carla Natalina da Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A abordagem a pessoas com feridas exige um envolvimento multidisciplinar nesse sentido, a educação permanente em saúde se torna promotora das ações de atualização entre os profissionais com vistas a assistência de qualidade aos usuários. Objetivo: Descrever ação de extensão intitulada “Educação permanente em saúde: ciclo de estudos multiprofissional sobre a abordagem as pessoas com feridas no contexto de saúde hospitalar” cadastrada com o nº CR019-2022 na Universidade Federal de Catalão realizada em parceria curso de Enfermagem e com o serviço de enfermagem do Hospital São Nicolau em Catalão-GO.