Intervenções de enfermagem em mulheres com vulvovaginites: uma revisão de literatura - Albino, Sara de Paula; Silva, Yrla Karen Fonseca da; Torres, Alynne Santana Leônida (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A alta prevalência de vulvovaginites tem sido um problema de saúde pública, no Brasil e no mundo. Nesse sentido, a enfermagem tem um papel primordial a desempenhar, pois os profissionais devem manejar a paciente de forma adequada. Sendo assim, é necessário a constante atualização científica das intervenções de enfermagem para melhor condução do caso. Objetivo: O objetivo desta revisão é apresentar as evidências descritas na literatura a respeito das intervenções de enfermagem voltada para mulheres que apresentam vulvovaginites.