Implantação de medidas estruturais e barreiras físicas para redução de ocorrências com escorpiões em área hospitalar - Barbosa, Juliana da Silva; Silva, Karen Aline Batista da; Castro, Andrezza Belluomini; Lima, Talita Oliveira de; Oliveira, Maria Elizandre Camilo de; Rosa, Priscila Nunes (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O controle de vetores e pragas em hospital é uma tarefa muito difícil, de alta responsabilidade e riscos para a segurança do paciente. É um trabalho semelhante ao que ocorre em outras edificações, pois as pragas são as mesmas: ratos, baratas, formigas, escorpiões, moscas, etc. O controle de ocorrências com escorpiões é indispensável para que não ocorra acidentes com colaboradores e/ou pacientes/acompanhantes.