Equipamentos de proteção individual: comparação do quantitativo distribuído e valores de aquisição durante a pandemia - Silva, Karen Aline Batista da; Paulela, Débora Cristina; Gregório, Ana Lúcia; Camargo, Telma Aparecida de; Toso, Lis Amanda Ramos; Freitas, Karina Alexandra Batista da Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A COVID-19 é causada pelo coronavírus e o profissional de saúde deve utilizar equipamentos de proteção individual (EPI), a fim de minimizar o risco de transmissão. Objetivo: Comparar o quantitativo dispensado e preço da aquisição de EPI nos anos 2021 e 2022 com o ano de 2020, início da pandemia.