Educação em saúde no ambiente escolar: experiências de acadêmicas de enfermagem no contexto da atenção básica - Sousa, Rikely Ângela Ferreira de; Sousa, Karem Raylanne Vieira de; Carvalho, Verônnica Passos de; Lopes, Antonia Mauryane; Silva, Grazielle Roberta Freitas da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O Programa Saúde na Escola visa à integração e articulação permanente da educação e da saúde, proporcionando melhoria da qualidade de vida da população, contribuído para a formação integral dos estudantes por meio de ações de promoção, prevenção e atenção à saúde, com vistas ao enfrentamento das vulnerabilidades que comprometem o pleno desenvolvimento de crianças e jovens da rede pública de ensino.