Abordagem espiritual pela enfermagem às mulheres com câncer de mama: revisão integrativa - Silva, Cremilson de Paula; Reis, Ana Paula Alonso (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O câncer é uma doença crônica, de origem multifatorial e compromete a qualidade de vida das pessoas; a dimensão espiritual vem sendo utilizada como enfrentamento das suas complicações. Objetivo: Analisar na literatura científica a importância da abordagem espiritual pela equipe de enfermagem no tratamento do câncer de mama.