Incidência de não - conformidade de prescrição médica de antineoplásicos - Freitas, Karina Alexandra Batista da Silva; Silva, Karen Aline Batista da; Castro, Andrezza Belluomini; Lima, Talita Oliveira de; Oliveira, Maria Elizandre Camilo de; Gregório, Ana Lúcia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A quimioterapia é a modalidade de tratamento mais utilizada no combate e controle do câncer. Desta forma, medidas de segurança devem ser colocadas em prática com a finalidade de evitar eventos adversos, principalmente àqueles relacionados com sua manipulação e administração.