A experiência desenvolvida em um grupo de pesquisa em enfermagem - Silveira, Crisalda Eslita Silva; Andrade, Luciana Dantas Farias de; Dantas, Maria Clara Soares; Silva, Marcela Samara Lira da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
As pesquisas científicas tem sido um bom incentivo para a melhoria e alcance dos objetivos da tríade universitária: ensino, pesquisa e extensão. No contexto das Instituições Federais de Ensino Superior, os Grupos de Pesquisa tem sido lócus para desenvolvimento de habilidades para os estudantes que são essenciais para a formação.