Soft e hard skills, competências essenciais para novos tempos na área de saúde - Kaliszewski, Ana Carla; Zani, Bruna; Silva, Celini; Rocha, Jairo; Mazzucatto, Thais; Cardoso, Maria Lúcia; Lopes, Aimar Aparecida (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Atualmente muito se tem falado sobre Hard Skill e Soft Skill. Ambos são importantes para profissionais, as Hard Skill são conhecimentos técnicos aprendidos em escolas e as Soft Skill, são características, comportamento e habilidades sociais. As soft skills não se encontram diretamente relacionadas à uma área profissional específica. Como tal, e não obstante de se tratar de um tema direcionado à área de Auditoria, faz-se necessário compreender quais as soft e hard skills relacionadas ao auditor enfermeiro na área de saúde.