Projeto de hotelaria sustentável - Bio Banho Kit Terra - Kaliszewski, Ana Carla; Silva, Celini; Rocha, Jairo; Mazzucatto, Thais; Ribeiro, Aliny Simony; Lopes, Aimar Aparecida (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Atualmente o ESG (em português: Ambiental, Social e Governança) tem sido de grande importância nas instituições hospitalares. Clientes que usam serviços hospitalares recebem um kit para higiene pessoal, mas esses produtos são embalados em plásticos que afetam muito o meio ambiente. Faz-se necessário desenvolver uma alternativa sustentável, com embalagens biodegradáveis, contribuindo com a redução de resíduos sólidos e com menos impacto ambiental e oferecendo ao cliente a sensação de acolhimento e bem-estar.