A importância da divulgação do câncer de mama masculino - Silva, Lidia Maisa da; Caçalho, Lucas Augusto de Oliveira; Menezes, Matheus Henrique do Nascimento de; Carreira, Thais Aparecida; Balasso, Vitória Fernandes Chacur; Lopes, Aimar Aparecida (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A incidência do câncer de mama está presente em todo o mundo e atualmente na primeira posição dentre as neoplasias mais recorrentes nas mulheres. A mama masculina é um órgão pequeno e o câncer de mama em homens é bem mais raro, correspondendo a menos de 1% de todos os cânceres no homem e, por conta disso, pouco divulgado, no entanto, pode ser letal quando descoberto tardiamente, fator preocupante considerando que a incidência desta doença vem aumentando e a idade média de ocorrência é de 65 a 70 anos.