Relato de experiência: participação em pesquisas na formação em psicologia - Freitas, Luci Helen Alvez; Garcia, Edna Linhares; Pappen, Morgana; Moraes, Renita Baldo; Dubow, Camila; Krug, Suzane Beatriz Frantz (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O envolvimento em projetos de pesquisa durante a formação acadêmica em Psicologia é uma experiência que traz benefícios para os estudantes, contribuindo para a formação de habilidades importantes, como analisar e interpretar dados, trabalhar em equipe e descrever resultados de forma clara e objetiva. Essa experiência pode fornecer uma base sólida durante a fase acadêmica, influenciando no desenvolvimento de uma promissora carreira profissional.