Produção de tecnologia educativa em saúde: passos à assistência qualificada - Sant'Anna, Rosana Moreira de; Camacho, Alessandra Conceição Leite Funchal; Menezes, Harlon França de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O desenvolvimento desta tecnologia está associado a prática educativa do enfermeiro no cenário da realização deste estudo que é o Serviço de Hemodinâmica (HD) de um hospital universitário federal do Estado do Rio de Janeiro e na assistência qualificada a ser dispensada ao usuário que procura resolutividade em suas questões de saúde, no que se refere a prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares.