Print da placenta: relato de experiência sobre recordação do parto - Minarini, Greyce Pollyne Santos Silva; Trindade, Wânia Ribeiro; Nunes, Karine Ribeiro; Salgueiro, Michelle Anne de Oliveira Batista (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O “Print de placenta”, conhecida como 'árvore da vida' é uma alusão à imagem formada pelo órgão, onde o caule é o cordão umbilical, os galhos são as extensões dos vasos sanguíneos e as folhas o tecido placentário.