Experiência feminina sobre perda e luto gestacional - Castellani, Lucivaldo José; Magni, Cristiana; Bastos, Leidimara de Paula (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Estudo sobre a perda gestacional e luto vivenciado pelas mulheres na gravidez. Durante a gestação, mãe e familiares já projetam a criança no mundo simbólico, investindo afeto e aguardando ansiosamente pela chegada do bebê, onde a eventual morte do bebê, torna o processo de luto uma experiência singular frente a outras perdas.