Capacitação de equipes da estratégia saúde da família sobre uso de tecnologias digitais - Pimentel, Caio Lazaro Tosta; Melo, Luís Felipe Lopes de; Dias, Gabriela Palomares; Cunha, Diego Fernando de Almeida; Santos, Débora Aparecida da Silva; Goulart, Letícia Silveira (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
As Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) podem ser entendidas como quaisquer ferramentas tecnológicas utilizadas para comunicação entre duas ou mais pessoas. Já as Tecnologias Digitais de Comunicação (TDICs), são aquelas que utilizam de meios digitais, ou seja, meios de codificação binários para informar e comunicar. Essas tecnologias abrem a possibilidade de interatividade com os usuários de forma instantânea e possibilitam dinamizar os conteúdos de acordo com a interação do usuário.