As mídias sociais na vida das pessoas idosas: estudo reflexivo - Oliveira, Anicheriene Gomes de; Bitencourt, Angélica de Cássia; Fava, Silvana Maria Coelho Leite; Lima, Rogério Silva; Silva, José Vitor da; Dázio, Eliza Maria Rezende (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
As mídias sociais referem-se aos espaços virtuais que permitem o relacionamento e conversas entre as pessoas, como sites da internet e aplicativos de redes sociais. Sua finalidade é proporcionar oportunidades para a produção, disseminação e compartilhamento de informações. O uso das mídias sociais pelas pessoas idosas apresentou expressivo crescimento nos últimos anos, ganhando maior visibilidade durante a pandemia da COVID-19.