Educação permanente como instrumento de trabalho do enfermeiro - Lima, Valquíria Santina Silveira; André, Beatriz Angel de Azeredo Soares; Santos, Erica Cátia do Nascimento Maciel dos; Dias, Sirlene Alves; Caetano, Cicera Erlania Pereira; Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A procura por processos educativos que tragam transformações no ambiente de trabalho no que diz respeito as práticas profissionais, com objetivo principal de identificar problemas no local de trabalho, tanto da equipe como dos usuários do sistema de saúde, ou seja em tudo que permear os cuidados prestados pelo profissional enfermeiro enquanto gestor e de sua equipe para com os usuários do sistema.