Sexo seguro entre vulvas: o que tem pra hoje? - Lima, Juliana de Farias Mello e; Tavares, Talita Mara Maia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Trata-se de Resumo Expandido do Projeto de Pesquisa apresentado a Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (ENSP) como pré requisito para obtenção de título de especialista em Direitos Humanos, Gênero e Sexualidade e teve como objetivo identificar as informações disponíveis em Português falado no Brasil na Internet acerca do sexo seguro entre vulvas, mapeando quem ou quais esferas produziram tais materiais e apontando quais das informações contemplam para além de mulheres cisgênero outras pessoas com vulva. Para tanto, o percurso analítico proposto utilizou critérios como, fácil acesso na web, linguagem acessível, atualização e lista de referências sugeridas. Nota-se a marginalização da mulher, da vulva e da homossexualidade, que faz com que até o próprio capitalismo sabidamente implacável ignore tais demandas levantadas. Palavras-chave: Sexo Seguro, Vulva, Vulvas, IST.