IX Jornada de Radiologia e I Seminário Científico de Radiologia - Medeiros, Vivaldo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2018)
Idealizado pelo Curso de Radiologia e realizado na Faculdade Estácio de Carapicuíba a Jornada de Radiologia, já na 9ª edição em que realizamos pela primeira vez acrescentamos o 1º Seminário Científico de Radiologia que trouxe trabalhos produzidos por discentes e docentes agregando mais valor ao conhecimento dos participantes.