PERFIL GLICÊMICO DE HIPERTENSOS E/OU DIABÉTICOS NA ATENÇÃO BÁSICA - Vieira Ferreira, Priscila Santos; Ezequiel da Silva, Jadielma; Pereira Rodrigues, Luciana Rubia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Traçar o perfil glicêmico de hipertensos e/ou diabéticos atendidos em uma Unidade Básica de Saúde.