IMPACTOS NA INFÂNCIA PROVENIENTES DA PANDEMIA DA COVID-19: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Matos Leal, Victor de; Santos Silva, Natalí dos; Boas da Silva Bomfim, Vitória Vilas; Gomes, Juliana Pinheiro; Soares do Carmo, Keila; Oliveira Lima Cordeiro de Almeida, Aglaya (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Devido ao isolamento proveniente da pandemia da Covid-19, as crianças tiveram que passar o dia em casa, não podendo frequentar outros âmbitos de estudo e lazer, o que culminou em impactos biopsicossociais nas mesmas provenientes da falta de contato com outras pessoas fora de seus lares, assim como na ausência de ambientes como escolas, shoppings centers, parques, cinemas, entre outros.