Tempo de luto, tempos de esperança! - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O ano de 2020 foi muito atípico nas nossas vidas, iniciamos com diversos planos, muitas perspectivas, férias e de repente é carnaval, maior festa de entretenimento no Brasil, pessoas chegando de várias partes do mundo para apreciar o momento tão divertido no país. Gente para todo lado é uma aglomeração sem medida, até então pouco se falava do coronavírus.