O SENTIDO DA VIDA NO ENFRENTAMENTO DA PANDEMIA DE COVID-19 - Bueno Bejarano Vale de Medeiros, Angelica Yolanda; Pereira, Eliane Ramos; Costa Rosa Andrade Silva, Rose Mary (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Uma das populações mais vulneráveis durante uma pandemia são os profissionais da saúde, que encaram a doença na linha de frente, podendo desencadear graves repercussões psicológicas, como ansiedade, estresse e depressão. A partir deste panorama é necessário criar estratégias de proteção da saúde mental destes profissionais.