AÇÃO EDUCATIVA LÚDICO-TEATRAL SOBRE MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE E ARBOVIROSES - Cabral, Amanda dos Santos; Pereira da Silva Mello, Marcela; Rodrigues Claro, Lucas; Lima de Carvalho, Lucas; Fernandes Vieira dos Santos, Ravini dos Santos; César Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Trata-se de um relato de experiência da apresentação realizada numa escola municipal do Rio de Janeiro para crianças de 6 a 12 anos acerca da temática Meio Ambiente, Sustentabilidade e Arboviroses. Essa atividade foi oriunda do Projeto de Ensino/Pesquisa/Extensão “Teatro em Saúde” que busca utilizar o teatro como ferramenta facilitadora para a educação popular em saúde.