Saúde mental em tempos de pandemia e isolamento social - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O isolamento social, popularmente conhecido como quarentena, tem sido uma experiência desagradável para a maioria das pessoas, por fazer emergir a perda da liberdade, a incerteza sobre o status da doença e, principalmente, o distanciamento de seus entes queridos.