PROCESSO DE ENFERMAGEM APLICADO AO PACIENTE ACOMETIDO POR LOMBALGIA - Paiva Damasceno, Emanuella Kassia; Pereira Da Silva, Renan; Tupinambá Martins, Milena Colares; Sousa Coelho, Karoline Salviano de; Ângelo de França, Maria Marunir; Saraiva de Souza, Carla Adjany (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A dor lombar é um distúrbio osteomuscular que afeta grande parte da população ativa. Dependendo da gravidade, a lombalgia provoca importante incapacidade física, afastamento, aposentadoria precoce e o comprometimento das atividades da vida diária (AVDs).