RELATO DE EXPERIÊNCIA: AÇÃO EDUCATIVA LÚDICO-TEATRAL SOBRE BULLYING/VIOLÊNCIA - Carvalho, Lucas Lima de; Rodrigues Claro, Lucas; Santos Cabral, Amanda dos; Pereira da Silva Mello, Marcela; Passos Lucas, Bruna Liane; César Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Trata-se de um relato de experiência da apresentação realizada numa Clínica da Família (CF) acerca da temática “Bullying e Violência”. Essa atividade foi oriunda do projeto de ensino- pesquisa-extensão “Teatro em Saúde” que busca utilizar o teatro como ferramenta facilitadora para a educação popular em saúde.