SIMULAÇÃO REALÍSTICA NO ENSINO DE ENFERMAGEM: RELATO DE EXPERIÊNCIA DISCENTE - Colombara, Débora Fernanda; Rodrigues Serafim, Clarita Terra (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A simulação realística adquiriu um papel fundamental na educação, com sua metodologia inovadora, estimula a participação ativa dos discentes de enfermagem permitindo que os mesmos cometam erros que acrescentam em seu crescimento profissional sem comprometer a segurança e integridade do paciente.