AULAS REMOTAS EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL: SENTIMENTOS DOS DISCENTE - Severo Bueno, Fabiana; Venegas Pires, Fabiana; Dalla Bernardina Felippe, Maria Justina; Rodrigues Serafim, Clarita Terra; Mendes de Oliveira, Guilherme (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O impacto estressor desencadeado em alunos de graduação, especialmente na área da saúde, devido ao extenso currículo proposto, com diferentes faces teóricas e práticas, é uma realidade. Atualmente vivenciando a pandemia pelo SARS-CoV-2, a qual exige intenso isolamento social e suspensão de aulas presenciais, o potencial de conflitos psíquicos pode ser ainda maior nesta população.