ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A PUÉRPERA INFECTADA PELO HIV E SEU RECÉM-NASCIDO - Rugeri Chinelatto, Nathália; Sá, Juliana de; Bruna, Laís; Souza, Sara de; Kron-Rodrigues, Meline Rossetto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Há a necessidade de identificar a assistência e condutas da equipe de enfermagem a gestantes infectada pelo HIV e seu recém-nascido para auxiliar no processo do cuidado integral do binômio, evitando deste modo a transmissão vertical e colaborando para o aumento da qualidade de vida de ambos.