CIPCEN: Congresso Internacional de Produção Científica em Enfermagem - Maia, Luiz Faustino; Silva Maia, Janize; Santos Silva, Ana Maria dos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Idealizado pela ENFservic Assessoria Científica em e meio a urna pandemia assolando o planeta, o CIPCEn-2020 buscou integrar culturas continentais (americana, africana e europeia) por meio dos países Brasil, Angola, Cabo Verde, Mocambique e Portugal, buscando o crescimento da Enfermagem por intermédio da ciencia