Manter-se atualizado: uma essência do profissional de saúde - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2019)
Chegamos na sexta edição e neste ensejo completamos três anos de existência e é com orgulho que comemoramos este aniversário, pois apesar da tenra idade, a Revista Remecs já se mostra robusta e responsável, haja vista a qualidade dos artigos publicados, não só pelas edições normais, mas também pelos resumos publicados a partir dos ANAIS de eventos científicos.