III Jornada de Fisioterapia da IESC - Vieira Lopes Maciel , Daniela Maristane (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2019)
Realizado no Instituto Educacional Santa Catarina/Faculdade Guarní a III Jornada de Fisioterapia da IESC mostra-se como ferramenta de aprimoramento e desenvolvimento do académico no que tange a prática e o raciocínio clínico de temáticas do espectro profissional. Com a promocáo de espacos de integracáo, diálogo, discussáo e troca de experiencias entre docentes, discentes e profissionais da saúde, bem como incentivo e fomento a pesquisa científica.