Fazer ciência no Brasil! - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2019)
Mais um ano termina, para os docentes e discentes é tempo de férias, descanso, recesso escolar e para os cientistas ou para quem vive e gosta de fazer ciência, esse tempo não pára, continua sempre pensando nas amostras a serem colhidas ou preparadas, os testes que necessitam ser refeitos ou aplicados, as literaturas que devem ser lidas, enfim uma infinidade de tarefas que precisam ser cumpridas para benefício da comunidade.